伊莉討論區

標題: [參與加分活動II]Eric誕生記 [打印本頁]

作者: ps131366789    時間: 2011-5-24 08:32 AM     標題: [參與加分活動II]Eric誕生記

作者: asd131366789    時間: 2011-5-24 12:42 PM

作者: fish0928a225    時間: 2011-5-24 03:39 PM

哇~露點照~喜獲麟兒~恭喜恭喜~
生下他的那一刻相當感動吧~
每個做爹娘都會用盡全力給孩子最好的對吧?
看你寫的內容真的是心有戚戚焉~
作者: sophiahsiao0719    時間: 2011-5-24 04:06 PM

回復 3# fish0928a225

大大似乎對"露點照"特別有興趣,哈哈~~XD
作者: fish0928a225    時間: 2011-5-24 04:45 PM

回復 4# sophiahsiao0719
哈哈~被版主大大發現~我喜歡"露點照"啦~常常會流連在那些版面上對吧?
不管男生女生都愛看,(僅只於小朋友)最近新聞常常看到有許多爸爸媽媽為了求"子"用盡各式各要的方法,但我只能說,每個孩子都有被生下來的權利,所以做任何事情前請三思........
不好意思在這位大大的版面上說這麼嚴肅的話題,想表達的就是很開心看到每個健康寶寶降臨這個世界,更高興的是每個爸媽都是用生命在對待每一位小天使~
作者: ps131366789    時間: 2011-5-24 09:21 PM

作者: lovemissme    時間: 2011-5-25 02:18 AM

恭喜老爺 賀喜夫人  
要祝賀您們喜獲驎兒 石麟降世 芝蘭新茁
熊夢徵祥 瓜瓞綿綿 荀龍薛鳳 德門生輝 雛鳳新聲
將來此小孩一定不得了 真是羨煞他人呢
作者: ps131366789    時間: 2011-5-25 07:00 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog05.eyny.com/) Powered by Discuz!