伊莉討論區

標題: 我的可愛姪女誕生記! [打印本頁]

作者: JAS70394    時間: 2011-11-10 10:04 PM     標題: 我的可愛姪女誕生記!

[i=s] 本帖最後由 LD-VCSEL 於 2011-11-11 02:14 PM 編輯 [/i]

名字或綽號:一筒
寶寶的性別:女
出生的日期:100-01-20
出生的醫院:新惠生醫院
出生時體重:3725
出生時身高:50CM
當爸媽心情:幫寶寶父母從旁紀錄姪女出生歷程
[attach]66140488[/attach][attach]66140490[/attach][attach]66140494[/attach][attach]66140494[/attach][attach]66140497[/attach][attach]66140500[/attach][attach]66140501[/attach][attach]66140503[/attach][attach]66140506[/attach]
作者: bobo06609    時間: 2011-11-18 10:11 AM

作者: saiviyela    時間: 2011-11-20 12:58 AM

作者: abc227425    時間: 2011-11-21 05:45 PM

每個禮拜小寶寶都會有很大的變化唷!!

bobo06609 發表於 2011-11-18 10:11 AM

真的~~昨天小兒子去嘉義一天回來
感覺好像一個禮拜沒看到
又長大好多~~
作者: bobo06609    時間: 2011-11-22 09:53 AM

作者: gy1223    時間: 2011-12-1 01:01 AM

看到這麼可愛的寶寶就想到我家可愛的女兒,看著她一天天的長大真是又高興又不捨,哪天她出嫁了我看我會哭的很慘吧!
作者: 高榮宗    時間: 2012-2-18 05:37 PM

又是一條生命的誕生
真是人類的偉大創舉啊
生育率這麼低
大家感快增產報國啊
恭喜喔
小孩已經一歲多了
順利健康成長
未來還有很長的一段路要養育她教育她
這邊非常誠懇的祝福一筒可以有很棒的表現
也祝初當人父母的兩位健康快樂
拍照的人也快樂
有侄女是蠻棒的
我也有
加油喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog05.eyny.com/) Powered by Discuz!